Ему...

Узнала я - сейчас с ним все нормально.
Он счастлив и любим - такой родной.
Пускай она для него станет идеальной,
Он не заслуживает рядом быть с другой.

Хочу что б и семья была и дети,
А свадьба красочной,
Пусть даже не со мной.
Я посмотрю на фото -
сразу станет легче
Скажу судьбе спасибо, что не мой.

Начну я жизнь сначала в этот вечер,
Последней сигаретой прижигая боль.
Я отпускаю в ночь тебя навечно
И вслед кричу :"Спасибо, мой родной"!

Ты обернувшись, мило улыбнешься,
Я постараюсь отвести свой взгляд.
С рассветом ты во сне ко мне вернешься
И я о счастье вновь смогу мечтать.


Рецензии