Воспоминаний суета...

            
               
               
               

          Воспоминаний суета
          меня никак не отпускает,
          упорно ночью зазывает
          в почти забытые места.

          И я мечусь, мечусь во сне:
          как грустно мне сегодня в прошлом,
          зачем тот путь, который прожит,
          тревожит душу снова мне.

          Утраты не испить до дна...
          Однажды, в яростном порыве,
          догонит, чтоб не быть счастливым,
          чуть запоздавшая вина. 
               


Рецензии
Спасибо, поэт!

"Утрата это приобретение", - Джаллаладин Руми.
Но иногда утрата это утрата, не становящяяся преобретением.

Галина Ларская   21.07.2013 15:15     Заявить о нарушении