лимерики

В стрингах муж не желает купаться,
За него стал сынок заступаться:
Папа пусть загорает
Без трусов пусть ныряет
Не одна ж ты должна восхищаться!

Ужас Бабкиной - муж-одногодок!
У знакомых искала наводок
И нашла помоложе,
Со смазливою рожей
Делит Гор с ней добро,отморозок

Коля Басков - блондин натуральный
Только видно он не сексуальный
Много жрёт негодяй,
Может он скупердяй
Всех бросал ,иль его прогоняли

Как мужчина, не нравлюсь я дамам,
Нет отбою зато мне от зама.
Меня к дамам ревнует
И вниманьем балУет
На предприятии цельная драма

В стрингах муж не желает купаться,
Голышом он мечтал красоваться.
Обломала мечту,
На его "фуету"
Лишь сама буду я любоваться

Ужас Бабкиной - муж-одногодок!
УбралА третий уж подбородок
И морщины с лица,
Удержать чтоб мальца
Но удрал молодой до молодок

Коля Басков - блондин натуральный
Свой напялил костюм театральный,
Обьявил на весь мир,
Что он дамский кумир,
Давал трогать всем орган..."чесальный"

Как мужчина, не нравлюсь я дамам,-
С нами Баском делился о "самом"....
Но я нравлюсь мужчинам
Своей нежной личиной
И не надо корить меня "срамом"

Балерина Большого театра
Наконец посетила Монмартр
И ещё Мулен-Руж,
Пляшет там Лора Буш
У ней кличка сейчас-"Клеопатра"

Не поеду с женой за грибами,
Я на гульки пойду с дружбанами!
А жене я скажу,
Что чуть чуть полежу,
Вроде я захворал...(между нами)


Рецензии