Куда ж ты удалился - 2

Вот ты опять исчез куда-то,
Обегала весь интернет,
Исчез под неусыпным взглядом,
Мне написав полнейший бред.

Ты удалился по-английски,
Вонзив тем в сердце острый нож,
К другой смотался быстро киске,
Вот, значит, глупый ты, ну что ж…

Я знаю, исчезать – мастак ты,
Тем вызываешь только смех,
Упрямо мне глаголят факты,
Что ты – фигляр, шут для утех. 

Обхохотались все до колик,
Все, кто контакт имел с тобой,
Ты, может, скрытый алкоголик?
Тогда – ответ на всё простой.

Ну что же – развлекай собою
Весь интернетовский народ,
Побитый будешь ты толпою,          
Не в свой коль влезешь огород.

Не раз припомнишь ты подругу,
Что возводила пьедестал
Тебе, а ты гонял по кругу
И с пьедестала ты слетал.


Рецензии
Он затерялся в интернете.
А ведь могли случиться дети...)))

С улыбкой,

Игорь Прицко   27.08.2013 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо!))) "Герой" - всё тот же, интернетовский.)))

Лариса Ткаченко   30.08.2013 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.