лимерики

Поселился у нас Барабашка.
Лишь стемнеет-ко мне под рубашку!
Под рубашкой лопочет,
Шаловливо щекочет,
Шепчет:дай мне хоть с краюшку,пташка!

На балу у княгини Ростовой
Повстречался я с дамой крестовой
Но не так всё пошло
Мне набили мурло
Видно плохо читали Толстого

Очень грубый швейцар в ресторане
И бывает он часто на грани...
Ну а я с ним дружу
Туда часто хожу
Он меня угощает по пьяни

Одинокий маньяк из Самары
С Барабашкой ходить стал напару
Ну а чё не пойти,
Где ещё так найти?
Тепло,сухо,а главно-на шару!

Поселился у нас Барабашка,
Стал таскать мои деньги с кармашка.
Положенье исправлю-
"Отработать" заставлю,
Я ж живой человек.не монашка

На балу у графини Ростовой
Вальс кружила с Толстым иль с Толстовым...
Не хотел танцевать-
Пришлось денежек дать
Приглашал меня снова и снова

Очень грубый швейцар в ресторане
Меня вдруг завалил на диване
Так любил,прямо жуть
Не могу год заснуть
До сих пор я живу,как в дурмане

Одинокий маньяк из Самары
Предложил мне побыть его шмарой.
Так не гордая я
И теперь мы семья
Всех соседей пугаем кошмаром.

Вновь не спит по ночам тётя Рая
Говорит: не дают попугаи
А сама до утра
Принимает Петра
Каждый год он ей деток стругает
 
Участковый зловредный Валера
Уличил меня в краже фанеры
Портсигар приписал
И две куртки,нахал
ЗабралА бы Валеру холера!

Очень знойная женщина Стелла
Две недели назад овдовела
Вчера издалека
Привезла мужика
На округу всю свадьба гремела


Рецензии