Не вини осень

                Зажигая золотом зарницы,
                Щедро их в листву роняет осень.
                И трепещет сердце словно птица
                Всё её о чем-то тихо просит…

                Не услышит эту просьбу осень,
                И не жди ты от неё добра.
                Ветер все слова твои уносит
                Вслед летящим нитям серебра…


                Только осень в том винить не надо,
                Что твоей любви не возвратить.
                Лишь, во сне она к тебе наградой
                Будет тихим счастьем приходить


Рецензии