Письмо

Сегодня солнце ярче засветило !
И даже небо стало голубей!
Когда почтовый ящик я открыла -
а там письмо!Рукой написано твоей!!!



Как давно это было...и как много мы теряем
не получая писем на бумаге...


Рецензии