Щепотка полного счастья

*Посвящается Дэвиду Герберту Лоуренсу*
             СОНЕТ
Что нужно, спросите, для счастья мужчине?
Народная мудрость издревле гласит:
Чтоб не терял он внешний вид,
Мужчине женщина, друзья, необходима!
Что нужно, бедняге, для полного счастья?
И на этот вопрос есть народа ответ,
(Причём известен тыщи лет) -
Лишь полная дама разгонит
                недуг и ненастье...
А кто боится сильно полноты,
Не бойтесь - это чушь и чепуха -
Жить будет веселей; ха-ха, ха-ха!
Я лично сразу выбрал веселуху-пышку.
И небоюсь (вот, крест!) её одышки...
Вот так сбывались все мои мечты!!!


 


Рецензии
Очень весело. Понравилось.

Ира Петрова   12.03.2014 16:03     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. С теплом, Вадим. +)))

Вадим Пряхин 2   13.03.2014 09:29   Заявить о нарушении