Жажда

С тобою был все наши дни, как будто в сказке,
Дышал приятнейшим на свете ароматом…
(Он до сих пор в моей постели…) Помню ласки
Минут приятных с потрясающим приватом…
Ты, как сладчайшая изюминка нектара,
Собой заполнила всей жизни моей соты!
Очень близки мы стали, как супругов пара,
Как две звучащих в унисон мажорных ноты…
Твой вкусный запах ни на миг не забываю,
Любви мгновения стоят перед глазами…
Я каждый миг, как шоколад на солнце, таю,
К твоему телу жажду вновь прильнуть губами…
2013


Рецензии