Внутривенно...

Вроде кожа есть, а под ней
только сталь и дороги вен.
Вереницей прожитых дней
прямо в кровь проникает тлен.

А доспехи ржавеют вновь,
искажая скелеты лиц.
То, что люди зовут “любовь”,
внутривенно… игла и шприц.


Рецензии