Сестренке

Этой ночью дарю я тебе
Сладкий сон
Чтобы крепко спала
И усталость ушла
Поутру на заре  я тебе подарю
Легкий запах цветов
Голубых васильков
Чтобы бодрое было твое настроенье
Подарю я большую бутылку варенья
Чай с ромашками, липовый мед,
Легкий нежный пернатый полет...
Подарю радость жизни
И счастье удачи
Чтобы были с тобою
Мудрей и  богаче...

...
Я скажу это вновь
Тебе глядя в глаза
Сердце бьется в груди
Слишком громко
Для меня нету лучше
И краше тебя,
Дорогая, родная сестренка!
                май, 2004 г.


Рецензии