Эта мрачная погода...

Эта мрачная погода...
Эта глупая тоска...
В сердце кровь моя застыла
Словно пуля у виска
Заплетаются мгновенья
Все в один пушистый ком
Почему не до веселья?
Не узнаю я о том.
Думать, жить,
Любить и верить..
Ничего не говорить,
Только сердце не измерить –
Ничего не изменить.
Просыпаться, удивляться,
И смотреть издалека…
Это - мрачная погода… -
Это - глупая тоска…
           20.04. 2005 г.


Рецензии