Мы вечно будем вместе!

Мы вечно будем вместе, ты же знаешь
Моя душа везде, всегда с тобой
Захочешь, в сладком времени растаешь
Когда мы рядом – счастье и покой
И в этом мире, где дожди и грозы
Где войны, лицемерие и ложь
Как хорошо, что мы с тобой похожи
И лучше, знаю, в мире не найдешь
Когда уходит день - и время для заката
Когда приходит ночь – с тобою я
Моя любовь давно уже распята
Ведь знаешь, очень трудно без тебя
Мы рядом, даже врят ли расставанья
Изменят отношение к тебе
Моя любовь не знает расстояний
И целиком она принадлежит тебе!
                7.03. 2005 г.


Рецензии
На этом знаковом этапе
Мы разделяем плоть одну,
И половая Мама – папе
Хранит, в Ней, – мысли глубину

Денис Побединский   28.09.2018 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.