Вы много дали в этой жизни мне!..

Вы много дали в этой жизни
Мне
Я благодарна сотни раз
Судьбе
Что на дороге повстречала
Вас
Что радость,счастье, боль и грусть –
В моих руках!
Что повстречались мне тогда,
На том пути,
Ведь я должна была
Его пройти
Чтоб обрести так больше сил,
Ума
Я справилась,я всё прошла
Сама!
Я ощутила счастье, радость,
Дух побед
Боль пораженья, горечь, зло – и снова… –
Свет! …
Я стала лучше, бережней,
Мудрей
Спасибо Вам за это –
И судьбе моей!
 
       29 апреля 2005 г.


Рецензии