Жду

Когда же придёт это лето?
Когда же наступит оно?
Зимой у меня счастья нету,
Лишь дым и в стакане вино.
Я летом в девчонку влюбился,
И просто её обожал.
Я в чувствах своих объяснился,
Когда до ворот провожал.
Я ей предлагал руку друга
И душу свою предложил.
Была неприступной подруга…
Ну, в чём перед ней завинил?
Я Бога сейчас умоляю -
Любовь, чтоб её подарил.
Быть рядышком с нею желаю,
Её б на руках я носил.
Надеюсь, поможет удача -
Богиню любви покорить.
Решу я любую задачу -
Мне б только с Принцессою жить…
5.02.1992


Рецензии