Если я тебя обидела

Если я тебя обидела
Прошу меня, прости!
Наверно я тогда не видела
Той нелепой глупости
Я не хотела, не пыталась
Ведь ты же знаешь, наяву
Тобой дышу и улыбаюсь, -
Когда ты рядом  - я живу.
Ну, а когда со мной не рядом –
В моей душе сидит тоска
Твоя любовь – моя награда,
Я улетаю в облака
Твоя улыбка согревает
Меня в дождливый, хмурый день
Я очень дорожу тобою,
Прошу, прости, и мне поверь!!!
               
                16 апреля 2005 г.


Рецензии