Иголки

Замер свет в ночной тиши
Пробиваются осколки
Нет теперь моей души
Вместо – лишь одни иголки
Забываются не зря
Имена, чужие лица…
Лист летит с календаря
Исчезают вмиг страницы..
Лишь украдкой с неба свет
Вновь прольется на мгновенье…
И растает в сердце лед..
Как печали и сомненья.
Чтобы снова удивлять,
Видеть свет в знакомых лицах
Жить, любить, творить, мечтать
И лететь по небу птицей!
               
               23.03.2004 г.


Рецензии