Гадаю... на Любовь

" Любая Женщина, даже самая независимая
и гордая, в глубине Души является наивной
и доверчивой девчонкой, которой ХОЧЕТСЯ
верить в чудеса и гадания ...
Может быть, это наследие нашего древнего
Прошлого, когда все мы (я в этом абсолютно уверена),
Обладали настоящей Магией ..."
(мои мысли вслух ...)


На  гуще я кофейной ... погадаю,
Быть может,  там увижу  я тебя.
Но  зёрнышки  кофейные - играют
И  ухмыляются,  мне Душу теребя.

И нет покоя,  и не видно счастья,
Пока не встретимся с тобою наяву.
Я ласково хочу к тебе прижаться,
Пусть я в твоих объятьях - оживу.

Глаза наверх в надежде поднимаю,
А может Звёзды Путь укажут мне?!
И вырастают Крылья!..  Я взлетаю,
Уверена,  что ждёшь ты  в Вышине.

Но зёрнышки молчат, а Звёзды гаснут
Наверно ... потерялся ... ты   в   ночи.
Быть  может,   Ожидание ... напрасно,
Но я надеюсь ... Слышишь? Не молчи!

Фото " Gothic reminiscence "
by =RazielMB razielmb.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Как всегда, замечательные мысли вслух, и нежное грустное стихо!

Михаил Шапкин 2   20.07.2013 17:45     Заявить о нарушении
Да, мы Женщины в любом возрасте мечтательницы и фантазёрки ...

Людмила Антони   22.07.2013 01:29   Заявить о нарушении