Снеговик

Снеговика слепила ребятня,
И ну вокруг него скакать в припрыжку!
За ними наблюдал в окошко я,
Зажав угрюмо градусник под мышку.

Я знал, что через считанные дни
Начнет он таять медленно, уныло,
К большой печали местной ребятни,
И не ошибся, так оно и было.
30.04.92.


Рецензии