С собой

Стихами размажем мысли.
Весело и задорно!
Стихами размажем мысли.
Это менее больно.
Здраствуй, бред полуночный мой.
Здраствуй же, сон столетий!
Сядь, поговори со мной обо всём,
Что на свете.
Выводами обманными вновь я нас успокою,
Что ж, если по правде, то я ничего не стою.
Здраствуй, последний крик мой!
Здраствуй, последний стон!
Даже если мне страшно, я не вернусь в сон.
Будьте моей планидой!
Будьте моей мечтой!
Бред полуночный и сон столетий,
Я вас беру с собой.


Рецензии