Клянусь пронести

Непонятная грусть на душе у меня -
Вспомнил наши свиданья.
Пролетела любовь, каблучками звеня,
Наших встреч расставанья.
Тёплый вечер ночной охлаждал нас с тобой,
Обнимал наши плечи.
Доносился порой ненасытный пароль
Твоей девственной речи.
Твои тонкие руки тогда целовал,
Обжигал твои губы...
Твои девичьи волосы нежно ласкал -
Не считай, что был грубым.
...Пролетели мгновенья, любовь отошла,
Жизнь бежит, как лавина.
Как увидел тебя - заболела душа,
Ты была так невинна…
«Незабудка моя, я любил и люблю,
Возвращайся скорее.
Наяву и во сне каждый час я молю:
Приходи побыстрее.
Не старайся в душе ношу горя нести,
Мне доверься, родная.
Я всю жизнь в своём сердце клянусь пронести
Лишь тебя, дорогая…
28.02.1993


Рецензии