Бессонница

Не сидится, не лежится,
Чай я тоже не хочу.
Не чего во сне не снится,
Потому что я не сплю.

Чтоб успокоить свои нервы,
Лист бумаги я беру.
Достаю карандаши
И пишу, пишу, пишу.

Идёт рифма не всегда,
НЕ всегда бывает гладко.
Не складываются слова,
На душе уж очень гадко.

То пишу, то вновь черкаю.
То  я просто так сижу.
Или птицам подвываю,
Или носом я клюю.

Так проходят мои ночи,
Дни походят побыстрей.
К вечеру совсем не мочи
Ночью, становится сложней.



16.07.2013г.   Шанина.Н.Н.


Рецензии