Маета

С работы я иду домой,
А мой дом почти пустой.
У сыновей своя семья,
А я почти всегда одна.

Меня ждёт кошка на окошке,
Суп холодный на плите.
Покопаюсь я немножко,
Найду, что пожевать себе.

И так проходит день за днём,
А я всё думаю о нём.
Не вижу я не в чём просвета,
Когда же, закончится всё это.

Мне надоела эта суета,
В душе моей лишь маета.
Не к чему не нужные страданье,
Не нужны твои мне обещанье.

03.2013г.         Шанина.Н.Н.


Рецензии