Соционика. Твоего Дон Кихота нет

Я Дюма

Но Вы точно не
Дон Кихот
Правда?

Стало интересно вдруг
Узнать кто вы по
Соционике

Но это не важно

Возможно
Не создан еще тот Дон Кихот
И не родится никогда
Вдруг его мать сделала аборт
Или он захлебнулся водами
А может у него был порок сердца
Или он в утробе был мертвый?..


Рецензии