Неторопливый МАЧО. Добрая Пародия

Добрая пародия на красивое эмоциональное стихотворение: "Ты такой неторопливый во всем"(http://www.cultandart.ru/poetry/47305- ty_takoj_netoroplivyj_vo_vsem)

"  ТЫ ТАКОЙ НЕТОРОПЛИВЫЙ ВО ВСЕМ,А МНЕ НАДО, ЧТОБ ЗАХВАТЫВАЛО ДУХ!ЧТОБ УЖ ЕСЛИ НЕ НА КРЫЛЬЯХ, ТО БЕГОМ.......ЧТОБ ВСЕ ТЕЛО ОТНЯЛОСЬ ОТ ЛЮБВИ....ЧТОБ, ОСТАВШИСЬ БЕЗ ТЕБЯ, ВСПОМИНАТЬ....А ТЕПЕРЬ – ПОТРЕБНОСТЬ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ.  "

**************************

Неторопливый МАЧО. Пародия.

Ты такой монотонный, родной!
я ведь так я могу и уснуть!
ну давай же, тряхни стариной
чтоб мне птицей - да в небо вспорхнуть!

ну тряхни же, тряси, страха нет!
ну снимись с ручника, тормоз мой!
мне - вираж бы с тобой, да  - в кювет!
а ты все норовишь по прямой....

Механичен ты очень, мон шер!
ритуал ты привык соблюдать...
шажок влево, шаг вправо -расстрел
а я ТАК хочу - чтоб зарыдать!!!

Есть потребность почувствовать боль!
Где ж наручники, милый, где кнут?!
Есть потребность - насытить изволь!
Коль тебя так давно с нею ждут!

Я б готова тебя вспоминать!
Да вот только что вспомнить??? Прости!
Как ты полчаса ищешь кровать,
чтобы тело свое донести?

Вот ты знаешь, над нами - сосед?
ночью люстра часов пять тряслась!
а соседки весь день нынче нет-
говорят, так спина отнялась!!!!!

вот и я так хочу - чтоб орать!
чтоб под нами сломался диван!
ну не надо без толка стоять!
деревянный ты мой.. истукан...


Рецензии
Мне жаль соседку с отнятой спиной!
Ну,а "пародь"Вам,как обычно, удалась!

Леонид Либкинд   21.07.2013 18:27     Заявить о нарушении
))) спасибо, Леонид! рад, что заглянули)

Сержекс   22.07.2013 01:43   Заявить о нарушении