Мольба

Я влюбился в тебя,
Не найду себе места.
С той поры существуешь
Ты одна для меня.
Не могу я уснуть,
Ночь летит, словно песня.
Умоляю: «Приснись»!
Трудно жить без тебя.
Ты девчонка-краса -
Уж давно я заметил,
Очаруешь любого
Ты собой пацана.
Без тебя мне не жить,
Тебе нет ко мне дела.
Я живу вольной жизнью -
Мне она не нужна.
Вечер тихий пришёл,
Я уснул быстро очень
И приснилась ты мне,
Ангел мой неземной.
Я прошу лишь одно -
Вновь приснись этой ночью,
Так, как в жизни ты есть -
Недоступной мечтой.
26.03.1991


Рецензии