Амели

Солнце сочится сквозь шторы,
Наполняя до верху соком.
В цитрусовых узорах
Лица распахнутых окон.

Море в моем стакане
Чайных рыб вихрем кружит.
Этим,_ довольно ранним
Город молчит снаружи.

Поют, шелестя, открытки -
Ветер играет с ними.
Берлином, Парижем на нитке,
Марки - цветы полыни.

*

Под одеяло_ прямо в сандалях.
Я Амели с Монмартра,
Жизнь в мелочах,_ деталях!
Доброе утро тебе. Шепотом,_ мантрой.


Рецензии
Очень красиво. Последние четверостишие шикарное.
Спасибо за стих.
С уважением.

Эд Яйлян   09.09.2013 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.