Ближе

Писал стихи и рисовал картины,
Встречал весну в компании кота,
Ходил по лужам закатав штанины,
И говорил, что миром правит красота.

Любовь могла бы стать ему поближе
Но этот парень не ходил гулять в кино
Он слишком полюбил прохладу хижин
И обожал крепленое вино.


Рецензии
И одиночество!Почему то напрашивается вывод,Не так?

Саша Немиров   07.08.2013 08:01     Заявить о нарушении