В Галереи исскуств, не сыскать красу... Николаю Ан

                *****
                Николаю Антропову

В Галереи исскуств не сыскать красу. - Длинные пряди,
из конского волоса. Все зубы.- Всё по возврасту, всё по лицу.
- не польская модница, не телогрейка, не конница .
Та гражданская смесь : там и здесь .

- Новостройка, Перестройка, толь ко ...

Колька, колокол, Николай Антропов.
Весь... Весь - из.В зале мест, двуспальные ряды.
Театрально в хороводе, красненьких рубах.
Взгляд у девах . Это вам, какого сорту драма ?

Не Большой театр, и люду - скудно .
Одну драму пляшет музыкант . Он многолюден.

На лады попойзже глянет как : побегу по мигу.
Разеньких зрачков печать : не достаёт .

- Поёт, поёт, поёт ...

О, коль ! ...Не спали, заходи ! Не на икону,
не на Крест Андрея . - Очереди нет : в дверном проёме .

Мерой потолков, не удосужен . - долго, рядишь ряженного ...

- Отпусти !

                20.07.2013


Рецензии