Видение

до слез ослеплен я тобой.
учащенно мое дыхание.
грезя тобой лишь одной
вновь вдыхаю твое создание.

запах твой обнимает меня,
словно ласковый друг.
от горчи его, знобя,
тянет к тебе, мой тяжелый недуг.

то в жар, то в озноб кидает,
словно болен я, неизлечим.
твой ядовитый цветок пылает,
а я так слаб и уныл.

мой ярко горящий взгляд
прожигает твоего тонкий шёлк.
какой бы не выпил яд,
за тобой бы покорно шел.

губ твоих буду контур
словно слепой на ощупь искать.
и печально немного поутру,
что это сон, и тебя не обнять.


Рецензии
красиво написано

Юлия Азорова   21.07.2013 10:15     Заявить о нарушении