он не знает

Он не знает, как часто снится,
Он не знает, с чего так нужен.
Этот май расчертил границы,
Между нами из легких кружев
Нитей неба в расцвете алом,
Быстрых снов и короткой речи…
Я его наградила правом
Жить, не зная про наши встречи.
Я ему отдала треть сердца,
Он, не зная про то, мне пишет:
«Все не спится и нечем греться,
А твой город меня не слышит…»


Рецензии