но плутовка утекла

Быть не может, а случилось.
Появилась и исчезла.

Всколыхнула сгустки нервов,
Возбудила меру чувств,
Проявилась мастью, силой,
Вожделением улетным.
А теперь припоминать мне
Есть что в категории "любовь" -

Миниклип и сотни фото...

Обнимать Ее было сладко бы.
Снять бы платие
Снять бы плавки Ей.
И посеяться на постелии.
И войти в Нее
Своим телом бы,
Своей силою
Своей целией...
Но плутовка утекла.

20.07.2013


Рецензии