Невеста

Я с восхитительной невестой!
Чуть-чуть растерян, если честно,
Так неожиданно и лестно…
А похититель сел в тюрьму -
Окончен бой, финал оплачен,
И выбор дамы однозначен,
Что ж, если нет в любви удачи,
Так посочувствуем тому,
Кто просто следуя природе,
Как тот козел на огороде,
И соответствуя породе,
Все мышку силился добыть.
И хоть преступник он, но все же
Понять его, пожалуй, можно,
Когда и сам скажу: «О боже,
Ее ли можно не любить!»
Мы вместе с ней, беды не зная,
Пойдем волшебными краями,
Когда, струя свое сиянье,
Луна коснётся острых крыш.
И будут сны, и будут страны,
И будет счастье, как ни странно,
У Романтичного болвана
И авантюрной леди Мышь.


Рецензии
Классно!!!!! Других словей не нашлося !

Синий Океан   25.07.2013 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо. А дешифровки так и не будет? Клон жил, клон жив, клон будет жить?

Мышедлак Романтичный   26.07.2013 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.