Горшок

(в память о великом поэте и музыканте)

Поэт скончался
Но вечны его строки
Их не забудем никогда.
Никто не знал про эти сроки,
Что жизнь отделяет каждому всегда.

Для большинства он был кумиром
И жизнь его светилась как свеча
Возможно он и не был признан миром,
В своей стране он был клинком меча!

Слова его остры, но абстрактны
Не каждому суждено его понять
НО для фанатов они были понятны,
Не долго приходилось голову ломать.

Он был великим человеком,
Композитором и поэтом,
Светлая память и вечный покой,
И пусть тебя вспомнят -
Когда крикнут - ХОЙ!
(20.07.2013)
0:57

Ты мой кумир и останешься им навеки, мне так жаль, что ты ушел от нас, мне будет тебя не хватать. И пусть земля тебе будет пухом...


Рецензии