Мне бы встретить тебя еще раз на пути

Память меткой стрелой
Обозначила  день,
Когда мы не смогли
Избежать перемен.
Когда наша любовь
Стала призрачным сном,
И с тех пор я живу
И смеюсь  только в нём.

В нём о счастье  мечты -
Без потерь и без слёз;
В нём прощаемся мы
Каждый раз не всерьёз.
А потом я ищу
Среди белого дня
В каждом новом прохожем
Частичку тебя.

Я молила ветра,
Я молила дожди,
Чтобы встретить тебя
Ещё раз на пути.
Ещё раз бы взглянуть
Мне в родные глаза,
Но на этом пути
Постоянно гроза.


Рецензии