Поцелуй Иуды

Поцеловав меня,
Ты предал мою религию,
Я отвергаю тебя,
Потому что я завидую.

Наш танец переливается
Среди Божественных людей,
Мечты сбываются
Не находя своих друзей.

Поцелуй Иуды
Возбудил меня,
Мы влюблены,
Любовь твоя.

Предательство его велико,
Но мы справимся
И достанем его дно
И в райский путь отправимся.

Я убью тебя
После поцелуя Иуды,
Но мы с тобой друзья
И прикоснутся мои губы.

Тщеславие сильнее меня
Искушает на вожделение,
Я виню из-за этого себя,
Пройдёт твоё прощание.

Смертные грехи
Лучшие друзья,
Страсти легки,
Манящие меня.

Я убью тебя,
И поцелую тебя,
Ругая себя,
Наслаждение даря.


Рецензии