Напиши, нарисуй, расскажи

Напиши мне большими словами
На стене этот радостный стих
Обниму его крепко руками
Чтобы шум на мгновенье затих

Нарисуй мне большими цветами
Этот серый и траурный мир
Я увижу другими глазами
Кухни питерских съемных квартир

Расскажи мне своими устами
О мечтах позабытых зимой
И о дружбе забытой местами
И о счастье забытом с тоской.

Объясни мне простыми словами
Что нельзя возвращаться назад
Как не ждать и не помнить годами
Тех кто вышел на станции "АД".


Рецензии