до костей

Я, как котеночек, жмусь к тебе,
И в нас обоих души не чаю.
Пусть мое сердце сейчас в Неве,
Я так скучаю, по нам скучаю!

А я войду под покров ночи:
Развод мостов, катера каналов.
Хоть и кричи, хоть и не кричи,
А без тебя мне и рая мало.

Вот горизонт показался светел,
Мой Питер сонно сведет мосты.
И до костей обнимает ветер:
Я верю в то, что тот ветер - ты.


Рецензии