***

Ты так властно смотришь, ты так быстро судишь
Ты не знаешь жизни, а твердишь, что любишь.
Ты бредешь пустыней, забывая пристань
Ты не человек, ты судебный пристав.
Ты так много боли причинил не зная,
Что внутри тебя лишь душа гнилая,
Что внутри сидит одинокий мальчик,
Уходи к чертем, с ними будь пропащим.
Забирай с собой все свои потери
Я тебя не знаю, я тебе не верю.
Я теперь свободна и вольна как птица
Уходи прошу, и перестань мне сниться.


Рецензии