Надежда

О муза ,меня вдаль ты завела,
О небо, надежда ,на мир здесь безбрежна,
О счастье ,как ты  опять же мила,
Единая муза ,надежда,
Надежда,на то ,что все ещё живы,
И то, что весь день удался,
И любят все,те ,кто мною любимы,
И песнею свет залился,
За каждой минутой есть своё благо,
То счастье,то рок ,злой не святой
То вверх ,а то вниз ,как доктор Живаго,
И будут ,стоять на постой,


Рецензии