Малина

Сладкая малина с веточки свисает.
Сладкая малина о лете напевает.

О жарких денечках, цветах и грибочках.
О ягодах спелых, о яблочных щечках.

Купанье, гулянье, костры до рассвета
Оставит нам в память беззаботное лето.

Соберу малину, сварю варенье.
Славное на зиму будет угощение!


Рецензии