Бредобрей

И вдруг,
все стало на свои места.
Сложилось
словно кубик-рубик...
И стало ясно
почему слова,
приобретают магию зарубок.

Понятно стало
почему,
купаться в чувствах -
Бесполезно!
Амур не терпит суету.
Цена,
определяет нежность.

Отчетливее,
стала цель...
верней,
диапазон стал Узок.
Мечту,количеством петель
не удержать.
Она же - сгусток!

Доходчивее,
стала боль.
Она теперь не рвет на части...
Наоборот,
бальзамом чтоль...
Успокоительное нАночь...

Реальней,
стали взгляды в жизнь.
В само нутро,
где пульс и космос...
( все остальное -
афоризм,
с ознакомлением под роспись)

Надежней,
стала вера в страх,..
и крепче чем английский пунш.
Ведь смерть
не что иное как,
великое переселенье душ.

Честнее
стала моя ложь.
Безумней, неваляшка - разум.
а направленье стека слез,
не олицетворяет
статус.

Вот так!
Сплелось все в узелки,..
сложилось в пазлы
и узоры...
Неизменна формула судьбы.
Как ЧИСЛО
в ШТАНАХ Пифагора. 


Рецензии