Моей душе пора напиться

Налейте кубок мне вина,
Моей душе пора напиться,
А вот когда душа пьяна
Мозги вольны повеселиться

Ведь не секрет ни для кого,
Чтоб получить вам наслажденье
Одно из чувств отключено
Должно быть в вас,хоть на мгновенье)


Рецензии