Всё вокруг китайское

Купить мы стараемся что-то дешёвое. И это совсем не случайно.
Что сверхпопулярными стали три слова «Made in China».
Название фирмы бывает солидное. Однако как ни печально.
На этикетке прекрасно видно «Made in China».

Нуждаемся мы в качестве, но где теперь оно?
Ведь всё вокруг китайское. Всё вокруг говно.

Электробритву купил себе новую.   Побрится хотел поскорее.
Красивая упаковка, дешёвая.    Вот только жалко не бреет.
Игрушки красивые и современные.  Но  деньги потратишь напрасно.
Ведь неизвестно с чего они сделанны и могут быть детям опасны.

Нуждаемся мы в качестве, но где теперь оно?
Ведь всё вокруг китайское. Всё вокруг говно.

Любые изделия быстро ломаются, портятся и разрываются.
Только чинить их и не пытайся. Цельные. Не разбираются.
С рынка китайцев никто не выживет, только морока одна.
Зарплата в Китае значительно ниже и значит ниже цена.

Нуждаемся мы в качестве, но где теперь оно?
Ведь всё вокруг китайское. Всё вокруг говно.


Рецензии