Реальность

Для женщины каждой отведен свой срок.
Для жизни,для счастья,для уз и оков
Для милых ошибок,для битв и побед,
Для милых улыбок и маленьких бед

Но век тот не долго - заботы,дела..
Девчонки взрослеют - стареет она.
Все в жизни проходит и слава,и блеск
И зеркало в доме-твой худший сосед..


Рецензии