Почему ты мой

Хочешь знать причину?
Я тебе в ответ:
В мыслях моих кроме
Никого и нет.

Я твой взгляд запомню
И с собой возьму -
И вот так по свету
Я с тобой пойду.

Ты со мной увидишь
Множество людей
Город Севастополь,
Несколько морей.

Пусть неважна рифма
И слова просты,
Но в строках недвижно
Пребываешь ты.

Ты со мною рядом,
Я тебя люблю.
Через километры
Все тебе дарю.

Скоро будет осень,
Пробежит зима.
Может быть, весною
Буду я сама.

Это ли не счастье?!
Это - благодать! -
На секунду сердце
Попросить молчать.

Ну, а может летом,
Иль в конце весны
В мыслях будет кто-то,
Но уже не ты.


Рецензии