С Любовью к Вам, мои друзья...

Солнце светит нам всегда!
Налей вина,и пригуби его,
Пьяней любовью...
Даже если  ты одна,
Тоска уйдет...
ПОВЕРЬ , ТЫ МНЕ!!!
И крик издай, ты из души своей...
Кричи,кричи,кричи...
Услышит БОГ тебя!!!
Подарив в ответ любовь своей души...

2013г


Рецензии