машет хвостиком щенок

Машет хвостиком щенок,
Я обрадовал его -
Взял игрушку поиграть
Ну а он - вилять, вилять!

"Принеси игрушку мне,"-
Я уселся на ковре.
Он послушный, мой щенок,
Вот игрушка возле ног!

Тянем оба что есть силы!
Уступать мы не хотим!
Машет хвостиком так мило,
Словно он непобедим!

Потянули раз, другой,
А игрушка то со мной!!!
Ой, щенок схватил мой тапок -
Меряет себе на лапу

И не хочет отдавать -
Снова стали мы играть…


Рецензии