Напряжение

В словах хранится тайный смысл.
Огонь любви давно остыл.
Рассудок вывел четкий счет.
В глазах давно уж пляшет черт..

Для двух людей настал тот час,
Когда продать или предать
Намного проще...В их делах
Струится ненависть и страх.

Пора расстаться им давно.
Уж,видно им не суждено..
Свободы нужен хоть глоток
Без обязательств и оков..


Рецензии