И мне б куда-нибудь уйти

Хозяйки дома нет давно.
Луна плывет блином остывшим.
И кошка все стучит в окно.
И ночью день уходит бывший.

И мне б куда-нибудь уйти,
Так холодно в пустой квартире.
Да, что в квартире,в целом мире
Душе приюта не найти...


Рецензии
Красиво и грустно, Елена... Тепла Вам!

Валентина Бурсакова   07.07.2014 11:10     Заявить о нарушении